Geschwister Materna starten beim 2. Kids Run

Der Kids Run von LAUF WEITER ist die erste kostenlose Online-Laufserie für Schüler und Bambinis.

Bei dieser virtuellen Laufveranstaltung haben die Kids die Möglichkeit ihre Laufstrecke selber zu wählen.

Beim 2. Kids Run am Pfingstmontag starteten für den TSV Frankenberg die Zwillinge Malin Materna (AK WK U12) und ihr Bruder Jaron Materna (AK MK U12).

Die Strecke von 1,5 Kilometern haben die Geschwister auf dem Sportplatz in Frankenberg absolviert.

Bei besten Wetterbedingungen konnten beide Sportler gute Ergebnisse erzielen.

Malin erreichte mit einer Zeit von 7:12 Minuten beim 1,5 Km Schülerlauf in einem sehr starken Teilnehmerfeld von 62 Startern mit dem 9. Platz ein sehr gutes Endergebnis.

Ihr Bruder Jaron, der für die SG Eder startete, beendete das Rennen mit dem dem 12. Platz (61 Starter) mit einer Zeit von 7:07 Minuten.

Coach Martin lief parallel bei MusicRun einen 5-km-Lauf und belegte im Gesamtfeld den 13. Platz in 23:44min.

Der nächste virtuelle Kids Run wird am 05. Juli 2020 stattfinden. Infos zu den Wettkämpfen können unter www.lauf-weiter.de eingesehen werden.

Text: Martin Würz – Bild: Frank Materna